bis_000052
New product
L'Offella è un biscotto dolce di pasta frolla al burro e olio d.oliva che trova le proprie origini in questo piccolo paese in provincia di Pavia.
Chiusura ordine Domenica
Consegne Venerdì
Note sulla confezione Vaschetta da 500 g
Le immagini mostrate sono indicative e potrebbero differire dal prodotto effettivamente disponibile.
56 Disponibilità bassa Disponibilità media Disponibilità alta
Warning: Last items in stock!
Availability date:
Ad inventare l'originale biscotto due intraprendenti sorelle paronesi, Pasqualina e Linìn Colli, le quali, verso la fine dell.800, crearono questa specialità senza mai rivelare a nessuno la segreta ricetta. Ne derivò uno squisito biscotto, dal gusto unico e dall'inconfondibile forma ovale, nato da un indovinato incontro degli ingredienti più semplici e genuini. Le massaie paronesi amavano confezionarle nell'imminenza della sagra del paese che coincideva, la prima domenica di ottobre, con la festa della Madonna del Rosario. L'offella è un biscotto per tutte le ore (prima colazione, snack, dessert), si abbina ottimamente con il latte, ma anche con i vini dolci, come spumanti, moscato, passito, e con creme pasticcere. Potete ordinare Offelle Tradizionali ed Offelle bigusto sempre in confezioni da 500 gr. Su richiesta è possibile avere confezioni ed offerte personalizzate in particolare rivolte ai gruppi d.acquisto.
Il prodotto è venduto in confezioni da 500 gr.
Chiusura ordine | Domenica |
Consegne | Venerdì |
Note sulla confezione | Vaschetta da 500 g |
L'offella è un biscotto dolce di pasta frolla al burro e olio d'oliva che trova le proprie origini in questo piccolo paese in provincia di Pavia.