L'Azienda Collivasone risale agli ultimi decenni del 1800, fondata dal panettiere Giovanni Collivasone. E. stata tra le prime nella fabbricazione delle "Offelle di Parona", ed è a tutt.oggi concessionaria dei marchi e brevetti che tutelano questo prodotto tipico del luogo. Ancora oggi Il Forno Collivasone ha mantenuto il carattere artigianale, salvaguardando le tecniche di lavorazione di una volta, ma garantendo al contempo l.altissima qualità del prodotto. Gli ingredienti vengono scelti con molta cura, prestando molta attenzione nell.utilizzo di farine di qualità, uova fresche, e senza utilizzo di alcun ingrediente che contenga gli OGM.
L´azienda, come tutte le aziende che partecipano al progetto della fattoria Sociale il Balancin:
biscotti al mais - 280 g prodotto da Collivasone
biscotti di riso - 280 g prodotto da Collivasone
biscotti integrali con zucchero di canna - 280 g Biscotto prodotto con farine multicereali ricco di fibre, senza conservanti. Ideale per prima colazione
biscotti al kamut - 280 g prodotto da Collivasone
L'Offella è un biscotto dolce di pasta frolla al burro e olio d.oliva che trova le proprie origini in questo piccolo paese in provincia di Pavia.
L'offella è un biscotto dolce di pasta frolla al burro e olio d'oliva che trova le proprie origini in questo piccolo paese in provincia di Pavia.