pas_001484
New product
Caserecce di farro - 500 g prodotto da IRIS
Le caserecce di farro sono prodotte solo con la varietà Tritticum dicoccum che è indicata proprio per la pastificazione perché mantiene la cottura, di sapore spiccato ma dolce.
Chiusura ordine Domenica
Consegne Venerdì
Note sulla confezione Confezione da 500 g
Le immagini mostrate sono indicative e potrebbero differire dal prodotto effettivamente disponibile.
15 Disponibilità bassa Disponibilità media Disponibilità alta
Warning: Last items in stock!
Availability date:
Caserecce di farro - 500 g prodotto da IRIS
le caserecce di farro sono prodotte solo con la varietà Tritticum dicoccum che è indicata proprio per la pastificazione perché mantiene la cottura, di sapore spiccato ma dolce. Questo cereale è antichissimo, si trovano documenti sulle coltivazioni già dal tempo degli Etruschi, digeribile e leggero, un alimento che sostituisce la pasta di semola tradizionale. Anche il farro utilizzato per la produzione dei, fusilli di farro semi integrale, fa parte della Filiera IRIS composta da agricoltori e contadini italiani ed anche da IRIS coop agricola a Calvatone.
Le caserecce di farro mantengono la cottura, adatta anche alla ristorazione. Una alternativa valida alla pasta di semola tradizionale.
Tutta la lavorazione risponde pienamente alla metodologia tradizionale, con impasto a freddo e trafilatura al bronzo, al fine di ottenere una pasta gradevolmente più ruvida e porosa, ideale per assorbire ed esaltare i sughi. L’essiccazione è effettuata con basse temperature e tempi lunghi, senza quindi danneggiare i pregiati contenuti nei fusilli di farro semi integrale.
Chiusura ordine | Domenica |
Consegne | Venerdì |
Note sulla confezione | Confezione da 500 g |