La Ricotta di Bufala – Libera Terra prodotta dal caseificio della cooperativa “Le Terre di Don Peppe Diana – Libera Terra” viene realizzata esclusivamente con latte di bufala campana proveniente da allevamenti selezionati e lavorato entro la sessantesima ora dalla prima mungitura.
Dedicata a Don Peppe Diana, il sacerdote ucciso nella sua chiesa il 19 marzo 1994 a Casal di Principe, per non aver mai chinato la testa contro la violenza e l’arroganza della camorra.
Ingredienti: siero di latte di bufala, sale.
Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto
Energia: kJ 653/kcal 157
Grassi: 13,0 g
di cui acidi grassi saturi: 10,3 g
Carboidrati: 1,4 g
di cui zuccheri: 1,4 g
Proteine: 8,7 g
Sale: 0,95 g
Luogo di produzione: prodotto e confezionato da Coop. Soc. Le Terre di Don Peppe Diana – Libera Terra, Via Pagliuca, località Centore, Castel Volturno (CE) – Italia
Modalità di conservazione: conservare in frigo a 4°C