Il caseificio Fratelli Cavanna nasce nel 1952 a Casanova di Destra, in Alta Valle Staffora, in provincia di Pavia, come produttore artigiano di burro, formaggio da stagionare e ricotta, ricavati dal latte raccolto in zona. La conduzione
Il caseificio Fratelli Cavanna nasce nel 1952 a Casanova di Destra, in Alta Valle Staffora, in provincia di Pavia, come produttore artigiano di burro, formaggio da stagionare e ricotta, ricavati dal latte raccolto in zona. La conduzione
burro - 250 g prodotto da cavanna
caprella - prodotto da Caseificio Fratelli Cavanna Formaggio di solo latte di capra, dalla pasta bianca e compatta, a forma di tronco di cono dal peso di circa 200 grammi. La confezione in foglio trasparente permette di evidenziare le caratteristiche della crosta ricoperta di muffa bianca.
Crescenza - prodotto da Caseificio Fratelli Cavanna Formaggio molle dalla consistenza sostenuta e dal deciso gusto di latte, anche in vaschetta sigillata
molana di Caseificio Fratelli Cavanna formato da c.a. 240 g
mozzarella - prodotto da cavanna Confezione da 125 gr
Primosale- prodotto da Caseificio Fratelli Cavanna
ricotta di Caseificio Fratelli Cavanna Confezione da g 250
Robiola di Capra - prodotto da Caseificio Fratelli Cavanna
stafforella - forma prodotto da cavanna
trecce mozzarella - prodotto da cavanna Confezione da 240 g circa - prezzo al kg
yogurt in vasetti da 200 g prodotto da cavanna
yogurt in vasetti da 200 g prodotto da cavanna
yogurt in vasetti da 200 g prodotto da cavanna
yogurt frutti di bosco di Caseificio Fratelli Cavanna Confezione da 200 g
yogurt in vasetti da 200 g prodotto da cavanna
yogurt in vasetti da 200 g prodotto da cavanna