Formaggi e Latticini
caciotte bianca al taglio prodotto da Latteria Pievetta
caciotta speziata prodotto da Latteria Pievetta
caciottina speziata prodotto da Latteria Pievetta in confezione da 300 g
caciottina bianca prodotto da Latteria Pievetta in confezione da 300 g
caprella - prodotto da Caseificio Fratelli Cavanna Formaggio di solo latte di capra, dalla pasta bianca e compatta, a forma di tronco di cono dal peso di circa 200 grammi. La confezione in foglio trasparente permette di evidenziare le caratteristiche della crosta ricoperta di muffa bianca.
caprino fresco bianco prodotto da azienda Agricola Boscasso Il caprino fresco è un formaggio spalmabile dal peso di circa 220 gr. Dalla caratteristica forma a tronco di cono e compatta, presenta una superficie bianca senza crosta che avvolge la pasta morbida e spalmabile.
Crescenza - prodotto da Caseificio Fratelli Cavanna Formaggio molle dalla consistenza sostenuta e dal deciso gusto di latte, anche in vaschetta sigillata
Fontina Valdostana da Colombi – auricchio
gorgonzola prodotto da Colombi – auricchio
Grana Padano Fresco - stagionato 4/5 mesi (Azienda Agricola Garbelli) Forma da circa 1 Kg
Grana Padano stagionato almeno 24 mesi (Azienda Agricola Garbelli) Forma da circa 1 Kg
molana di Caseificio Fratelli Cavanna formato da c.a. 240 g
mozzarella - prodotto da cavanna Confezione da 125 gr
parmigiano stagionato 13/14 mesi- forma prodotto da caseificio razionale Novese
parmigiano stagionato 27 mesi - forma prodotto da caseificio razionale Novese<span><p>
parmigiano stagionato 36 mesi - forma prodotto da caseificio razionale Novese<span><p>