Formaggi e Latticini
pecorino stagionato di Funtana Cana Prezzo al kg forma 3.5 kg - stagionatura di 90-120 giorni Il Pecorino prodotto da “Funtana Cana” è uno scrigno di sapore e saperi, racchiuso da una crosta sottile e di colore giallo paglierino, come la pasta. Caratteristica fondamentale é la sua lavorazione, la quale, dopo la rottura della cagliata in grani minuti...
Primosale- prodotto da Caseificio Fratelli Cavanna
primo sale bianco - 200 g prodotto da Latteria Pievetta
primo sale speziato - 200 g prodotto da Latteria Pievetta
ricotta di Caseificio Fratelli Cavanna Confezione da g 250
ricotta affumicata di Funtana Cana La ricotta di capra viene prodotta seguendo un metodo tradizionale, utilizzando il siero derivante dalla lavorazione del formaggio di capra e latte di capra crudo. Una volta affiorata in superficie e raccolta, la ricotta viene affumicata.
ricotta confezionata - 250 g prodotto da Latteria Pievetta
Robiola di Capra - prodotto da Caseificio Fratelli Cavanna
Scamorza affumicata- 250 g prodotta da Colombo – Auricchio INGREDIENTI: Latte vaccino intero pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici selezionati.STRUTTURA: Pasta filata morbida, di colore paglierino, sapore delicato. forma da circa 250 g - il prezzo finale varia in funzione del peso reale
Scamorza Bianca - 250 g prodotta da Colombo – Auricchio INGREDIENTI: Latte vaccino intero pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici selezionati.STRUTTURA: Pasta filata morbida, di colore paglierino, sapore delicato. forma da circa 250 g - il prezzo finale varia in funzione del peso reale
stafforella - forma prodotto da cavanna
trecce mozzarella - prodotto da cavanna Confezione da 240 g circa - prezzo al kg