NILA
fusilli di farro View larger

Caserecce di farro - 500 g

pas_001484

New product

Caserecce di farro - 500 g prodotto da IRIS

Le caserecce di farro sono prodotte solo con la varietà Tritticum dicoccum che è indicata proprio per la pastificazione perché mantiene la cottura, di sapore spiccato ma dolce. 

Più dettagli

IRIS BIO

Chiusura ordine Domenica

Consegne Venerdì

Note sulla confezione Confezione da 500 g

Le immagini mostrate sono indicative e potrebbero differire dal prodotto effettivamente disponibile.

Disponibilità media

3,20 € Tasse inc.

Caserecce di farro - 500 g prodotto da IRIS

le caserecce di farro sono prodotte solo con la varietà Tritticum dicoccum che è indicata proprio per la pastificazione perché mantiene la cottura, di sapore spiccato ma dolce. Questo cereale è antichissimo, si trovano documenti sulle coltivazioni già dal tempo degli Etruschi, digeribile e leggero, un alimento che sostituisce la pasta di semola tradizionale. Anche il farro utilizzato per la produzione dei, fusilli di farro semi integrale, fa parte della Filiera IRIS composta da agricoltori e contadini italiani ed anche da IRIS coop agricola a Calvatone.


Le caserecce di farro mantengono la cottura, adatta anche alla ristorazione. Una alternativa valida alla pasta di semola tradizionale.
Tutta la lavorazione risponde pienamente alla metodologia tradizionale, con impasto a freddo e trafilatura al bronzo, al fine di ottenere una pasta gradevolmente più ruvida e porosa, ideale per assorbire ed esaltare i sughi. L’essiccazione è effettuata con basse temperature e tempi lunghi, senza quindi danneggiare i pregiati contenuti nei fusilli di farro semi integrale.

Chiusura ordine Domenica
Consegne Venerdì
Note sulla confezione Confezione da 500 g