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spaghetti di farro View larger

spaghetti di farro- 500 g

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spaghetti di farro- 500 g prodotto da IRIS

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IRIS BIO

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Note sulla confezione Confezione da 500 g

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spaghetti di farro- 500 g prodotto da IRIS

La pasta di farro, utilizzata per i fusilli farro biologici, è prodotta solo con la varietà Tritticum dicoccum che è indicata proprio per la pastificazione perché mantiene la cottura, di sapore spiccato ma dolce. Questo cereale è antichissimo, si trovano documenti sulle coltivazioni già dal tempo degli Etruschi, digeribile e leggero, un alimento che sostituisce la pasta di semola tradizionale. Anche il farro fa parte della Filiera IRIS composta da agricoltori e contadini italiani ed anche da IRIS coop agricola a Calvatone.
La pasta di farro semintegrale mantiene la cottura, adatta anche alla ristorazione. Una alternativa valida alla pasta di semola tradizionale. Tutta la lavorazione risponde pienamente alla metodologia tradizionale, con impasto a freddo e trafilatura al bronzo, al fine di ottenere una pasta gradevolmente più ruvida e porosa, ideale per assorbire ed esaltare i sughi. L’essiccazione è effettuata con basse temperature e tempi lunghi, senza quindi danneggiare i pregiati contenuti del Farro e dei fusilli farro biologici.

Denominazione legale: pasta di farro integrale biologica

Ingredienti: farina integrale di FARRO (Triticum diccocum)*. * da agricoltura biologica

Valori Nutrizionali Medi per 100 g: Energia: 1480 kJ/350 kcal, Grassi 2,6 g, di cui acidi grassi saturi 0,5 g, Carboidrati 66 g, di cui zuccheri 3,2 g, Fibre 6,3 g, Proteine 12,3 g, Sale <0,01 g

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Note sulla confezione Confezione da 500 g