Un caseificio indipendente, con 65 anni di storia e con un’impronta razionale.
Siamo nati nel 1952 a Novi di Modena, un comune al confine con la provincia di Reggio Emilia
e Mantova, da sempre territorio dalla forte tradizione agricola.
Ogni giorno produciamo Parmigiano Reggiano esclusivamente con il latte nostre vacche
e siamo il caseificio più grande del comprensorio in termini di capacità produttiva.
Da generazioni controlliamo tutta la filiera seguendo ogni processo con amore e dedizione:
dai pascoli agli allevamenti, dalla lavorazione del latte alla produzione del Parmigiano Reggiano.
Un caseificio indipendente, con 65 anni di storia e con un’impronta razionale.
Siamo nati nel 1952 a Novi di Modena, un comune al confine con la provincia di Reggio Emilia
e Mantova, da sempre territorio dalla forte tradizione agricola.
Ogni giorno produciamo Parmigiano Reggiano esclusivamente con il latte nostre vacche
e siamo il caseificio più grande del comprensorio in termini di capacità produttiva.
Da generazioni controlliamo tutta la filiera seguendo ogni processo con amore e dedizione:
dai pascoli agli allevamenti, dalla lavorazione del latte alla produzione del Parmigiano Reggiano.
No products for this manufacturer.