NILA
scamorza bianca - bio View larger

Mozzarella fiordilatte Biologica

for_000375

New product

Mozzarella fresca lavorata a mano, da agricoltura biologica, in confezione da circa 250 gr.
Formaggio a pasta molle, prodotto con latte vaccino intero pastorizzato.

Più dettagli

Biocaseificio Tomasoni

Chiusura ordine 14 ottobre ore 12:00

Consegne 18 ottobre dalle 17 :00

Note sulla confezione vaschetta da 300 g ca - prezzo al kg

Le immagini mostrate sono indicative e potrebbero differire dal prodotto effettivamente disponibile.

Disponibilità alta

17,20 € Tasse inc.

Mozzarella fresca lavorata a mano, da agricoltura biologica, in confezione da circa 250 gr.
Formaggio a pasta molle, prodotto con latte vaccino intero pastorizzato.

Ingredienti: latte vaccino biologico pastorizzato, sale marino, caglio vegetale.
Razza: Bruna Alpina.
Provenienza latte: Cascina Melina, Dovera (CR) e Azienda Agricola Ardemagni, Gera d’Adda (BG).
Alimentazione: foraggio biologico, è vietato l’utilizzo dell’insilato nell’alimentazione della mandria.

Trasformazione: propria.
Stagionatura: 5/6 giorni

Temperatura di conservazione: + 4°/6° C
Tempo di conservazione: in carta alimentare 30 gg.

Chiusura ordine 14 ottobre ore 12:00
Consegne 18 ottobre dalle 17 :00
Note sulla confezione vaschetta da 300 g ca - prezzo al kg